21 cibi che puoi mangiare e rimangiare senza ingrassare
Mangiare senza ingrassare è il sogno di tutti ma come sappiamo, non è sempre possibile. I dietologi hanno stilato un elenco di cibi che possiamo magiare e rimangiare tutte le volte che vogliamo senza mettere su peso. Fantastico vero?
1) More:Hanno eccezionali proprietà curative per la pelle e pochissime calorie
2) Mirtilli:Hanno così tanti antiossidanti
3) Broccoli:Pieno di vitamine, il broccolo è anche un’ottima fonte di fibre
4) Melone di Cantalupo: È pieno di vitamina A e C
5) Cavolfiore: Contenenti livelli elevati di vitamina C e K, il cavolfiore è anche una grande fonte di fibre
6) Sedano: Il sedano è ricco d’acqua
7) Cetrioli: La loro pelle contiene così tante ottime sostanze nutrienti
8) Albume d’uovo: Il tuorlo d’uovo contiene più grassi, ma i bianchi d’uovo sono molto più sani e leggeri
9) Pompelmo: Gli studi hanno dimostrato che questo agrume può aiutare a combattere il cancro e le malattie cardiache
10) Melone giallo: contiene molta vitamina C ed è ottimo per la pelle
11) Kale Kale è un superfood ricco di iodio
12) Lattuga: La lattuga è piena di vitamine e minerali
13) Funghi: I funghi sono estremamente poveri di calorie
14) Arance: Le arance contengono vitamina C e incoraggiano la pelle a produrre collagene
15) Popcorn: Finché li prepari da sola e non mangi quelli confezionati, il popcorn può essere molto povero di calorie
16) Insalata: Le insalate sono una fonte varia di minerali e vitamine. Fai attenzione a non aggiungere troppi condimenti
17) Fragole: Le fragole contengono potassio e fibra alimentare
18) Fave: Sono a basso contenuto di calorie e contengono sostanze importanti per il nostro corp
19) Patata dolce: Le patate dolci sono un’ottima alternativa a basso contenuto di carboidrati alle patate normali
20) Pomodori: I pomodori hanno tutto! Sono ricchi di vitamina A, C, fibre e potassio!
21)Proteine: Le proteine, se mangiate nella giusta quantità, non fanno ingrassare.
- Carne bianca: via libera a pollo, tacchino, vitello, fesa di tacchino, coniglio. Cottura? Naturalmente è preferibile la griglia ma va bene anche forno e padella.
- Pesce, proteine e omega: ottimo il salmone, il tonno, il pesce azzurro come le alici. Cottura? Semplice e breve.
- Legumi: altre proteine magre che contengono anche ottime fibre.
- Tofu e soia: sono dei sostituti della carne e possono essere cotti come una bistecca!
- Seitan: il seitan è il glutine del grano, una proteina vegetale che si usa anch’esso come sostituto della carne e come tale va cucinato!