I dolcetti di pavesini con mascarpone, menta e nutella, sono degli squisiti dolcetti facili da realizzare perchè servono pochi ingredienti e bastano pochi minuti: una morbidissima crema con mascarpone e menta, viene racchiusa tra due biscotti sottili e friabili…cosparsi di nutella. Sono perfetti per dessert e per accompagnare un caffè pomeridiano in compagnia delle amiche.
Ingredienti
200 g pavesini
500 g mascarpone
80 g sciroppo alla menta
150 g Nutella
q.b.cocco grattuggiato
1 cucchiaio zucchero a velo
In una ciotola monta con le fruste elettriche il mascarpone con lo zucchero a velo e lo sciroppo alla menta.
Spalma su ciascun pavesino un po’ di nutella.
Ora farcisci i pavesini a due a due con la crema e passali in una ciotola con il cocco facendolo aderire alla crema.
Completa decorando con un po’ di nutella ed una spolverizzata di cocco.
I pavesini menta e nutella sono pronti. Potrai mangiarli subito o conservarli nel frigorifero.
Oppure congelarli e tirarli fuori qualche minuto prima di servirli.